Пламенная страсть

Ты пронесся как сильный вихрь,
Как торнадо, как ураган.
И унес спокойствие мигом,
А принес страсти вулкан.

Эта страсть разрывает на части
Сердце, мысли и чувства мои.
Все сгорает внутри от пожара,
От одних только слов о любви.

И хотя сомнения гложут,
Отдалась я вихрю страстей.
И навсегда я запомню
Нежность губ и пылкость речей.

июль 2006г.


Рецензии