Музыка
Цементная пыль поливает мокрые лица.
Ты гдето на юге в Артеке, а я в столице.
Меня взяли в заложники взяли в плен.
Музыка - желтая ткань на черной гальке,
Выветренные и выжженные бесцветные губы.
О твоем пробуждении утром скажут трубы.
А я тону и захлебываюсь в московском парке.
Музыка - пара негров с золотыми цепями,
Музыка - пара затычек черного пластика,
Музыка - на стене баллончиком свастика
Музыка - всё, что есть ещё между нами.
Свидетельство о публикации №107021001197
С уважением,И.Х.
Игорь Хоменко 27.10.2007 22:47 Заявить о нарушении
Кэвин 28.10.2007 20:40 Заявить о нарушении