он

Он. Как можно верить слову.
Которое начинается цифрой ноль.
Он. Ради этой глупости была готова
Стать порядочною несобой.

Ты. Две буквы, в которых бездна
Ненавидеть её пытаюсь
Ты. Бесцельное стало бесценным
И цена его потерялась.

Я. Окончание слов прекрасных:
Няня, мания и ля - ля.
Не влюблялась я так, чтоб погаснуть
Но сгорела, искрясь, до ла.


Рецензии