на старт

На старт!
Разливают веселье
Желающим за третьим столиком.
Вот фарт!
Не наступит похмелья,
Но будут смеяться историки.

Вниманье!
Раздают забвенье
Бесплатно у второго столика.
Давайте
Сыграем в спасенье
Занятно смотреть. До коликов.

Всё. Марш!
Выдают любовь
Каждому в руки по литру
Не блажь
Не блефуй. Не спорь.
А пролитые полграмма вытри.

Бежим
Прочь
Из странного заведения.
Ведь дым
На мангале в ночь
И ложью разбавлены прения.


Рецензии