она

Она так любила неспелую вишню,
Зелёные чувства,
В пакетиках чай, не успевший ещё завариться
Ведь ждать до конца ей казалось нелепо лишним.
Но яркая люстра
А не свет стратоскопа её освещала часто. А ей так хотелось искриться.

А ей так хотелось короны из платины
И «Оскаров» пару
И немножечко счастья. Ну, хотя бы его эскиз.
Но жила она где-то чуть ниже Марийской впадины,
Не умела играть на гитаре
И писала пейзажи, где небо прикрыл карниз.

Где танцуют боги безумные танцы,
Пьют мартини,
Разбросан листвою правдивый где пресс релис.
И она всё ждала своего Принца Испанца,
Буратино
Кто оценит рифмованный эскиз и карниз.


Рецензии