Холостяк
наелся пельменей, кино посмотрел,
ботинки в углу и пивко на столе,
И вроде бы счастлив немного уже.
Но ночь наступает становиться грустно,
а утром проснулся бардак,
да и в душе немножечько пусто,
а все почему? - холостяк...
Свидетельство о публикации №107021001167