Взгрустнем, подруга

Осень. Ночь. Сижу на рельсах.
Тихо падает листва.
Вечно думаю о встречах
Лишь с тобой, любовь моя.

Ты молчишь, а я страдаю.
Поезд жду, его все нет.
Что хочу, пока не знаю.
От себя я убегаю…
В мир иной купить билет?

Туда, где нету контролеров.
Нету лжи и воровства.
Я хочу покинуть город,
Чтоб тебя любить всегда.

Вот он едет, еле слышно…
И в глазах сверкнет искра.
Образ твой, мой милый, слышишь,
Перед смертью вспомню я…
. . . . . . . . . . .
Нет,… Я снова убегаю…
Вновь хочу я жить любя!
Буду жить, пускай страдая,
Даже если без тебя…

(совместное творчество с подругой Люси)


Рецензии
так непредсказуемо, но на тебя похоже.

Светлана Шумилина   07.06.2008 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.