Громкое молчанье

Нет громче звука,
Чем твое молчание…
Это эхом отдается в моей душе.
Сколько жду твоего признания…
Долго ль мне вес терпеть уже?..

Почему ты не мне свои даришь цветы
И не мне ты читаешь стихи.
Не поешь под гитару романсы свои
И не просишь прощенья…
Прости,
Что люблю тебя нежно
И сильно, люблю,
Что надеюсь еще на взаимность твою…

Нет громче звука и больней…
Прошу, реши же поскорей,
Ты не молчи
И мне скажи:
Как долго ждать твоей мне лжи?

Твое молчанье –
Лишь громкий звук…
Твои слова –
Меня «убьют»…

Тогда сама я не пойму:
Чего же от тебя я жду…


Рецензии
Молочинка ты моя!

Светлана Шумилина   07.06.2008 01:06     Заявить о нарушении