Жdy
Неразличимым: не хочу!
Открытки-кольца-туфли-розы,
Фата-невеста-он-к-венцу...
По капле сладкого и страсти,
До жути боязно ещё...
И по чуть-чуть-прибавка в весе,
Но не проснулось ничего?
Желания смутны как прежде,
Откинув пряди: мне к лицу?
Второе сердце под одеждой
Забьется скоро. Покажу
Что есть весна диагональю
От холода и до тепла...
Что есть рассвет, улыбка мамы,
Я понемногу жду дитя...
Свидетельство о публикации №107021001137