Простор полета тесным стал

Простор полета тесным стал
И птицы в небе не летают.
Дождь все идет, как новость дней
И льет на землю слезы розы.
Унес прошедшие мечты
И что-то вроде песни
Звучало долго на земле,
Как будто пели змеи.


Рецензии