Как не понять человеку,

Как не понять человеку,
Что любить можно только
По взаимности сердец.
И пусть он долго будет
Думать, что он один
Такой на свете есть.
Увы, понять же стоит,
Что есть другой в жизни
Человек, который меня
Сильно любит и есть
У нас взаимность сердец.


Рецензии