И завернувшись в одеяло...

И завернувшись в одеяло,
Закрыв глаза, я улыбнусь...
Я слишком многое теряла,
Теперь терять я не боюсь!

Последний раз рисую имя,
И слёз я больше не пролью.
Даю обет себе - отныне
Тебя ни капли не люблю!

И завернулась в одеяло,
Закрыв глаза и отпустив.
Я слишком многих потеряла,
Но больше некого. Прости...


Рецензии