Подружке

Люблю тебя, моя подружка.
Ты мне стала, как сестра.
А раньше ссорились мы часто,
Сейчас и времени-то нет.
И видиться мы стали редко.
Тебя мне очень не хватает.
Как встретимся, расскажем
Где и что произошло.
Всё лето ждём с тобой,
Когда мы сможем вместе отдохнуть.
Мы всё расскажем, посмеёмся
А если нужно, то взгрустнём.
И со щеки смахнём слезу...


Рецензии