Сломалась губная гармошка...

Сломалась губная гариошка
А в горле какая то дрожь
Куда ты так присталтно смотришь?
Куда без надежды идёшь?
Я здесь... Обернись на молчанье,
На свет старого фонаря.
Кому улыбается странно упрямая слишком душа?
Серебренно-гладкая лужа
Пятном на лице мостовой.
Вопросы... Ох сколько вопросов !
Позволь я пойду за тобой ?!
Согрею холодные руки, не нужно и слова взамен.
Ты дорог таким каким создан,
Без красок ,и без перемен.
Да только по прежнему мрачно
За струями ливня глаза
Настойчиво ищют кого то.
А кто то ушёл навсегда...
Как долго долго вот в это ненастье
Вот так же и ищю твой покой,
Моё дорогое несчастье!
Позволь я останусь с тобой?!
О ! Нет... По щекам хлещет ветер,
С дождём назло всем слилась ночь.
Я снова совсем незаметна.
Лишь в горле какая то дрожь...


Рецензии