Истинная драгоценность

Алмаз в несовершенном совершенстве.
В переливах бесконечно новое отражает.
Бриллиант во множестве граней сияет.
Раз за разом в сиянии новое блаженство
Природных граней, насыщение восторгом,
Льется свет в разноцветном переливе.
Хоть граненный кристалл дороже торгом,
Истинная цена определяется не в сливе.
Связь с Истоком света солнечных лучей,
Сердцевины чистота в светоустремлении.
Пронзается благодатью на что внимания
Одарение. И освещение, и преодоление.
Достижение. И в радостном постижение.
Ощущение величия красоты и бытия,
В глубину осознания Жизни погружение.
Индивидуальная уникальность есмь Я
С образом мышления - лученаправления.
Алмаз без артефактов самоопределяется
В мировоззрении, самопредставлением
Истинное ядро сущности проявляется.

09.02.07.


Рецензии