Буду ждать...

Я тебя дождусь, я это точно знаю,
Как бы долго не пришлось мне ждать.
И листы из рук не выпуская,
Буду я стихи тебе писать.

Ты придешь, пусть даже и не скоро,
Сердце дрогнет и сожмется вновь,
Для тебя моя любовь - оковы,
Для меня твоё молчанье - боль.

Может вспомнишь обо мне однажды,
Так захочешь моего тепла.
Утолишь своих желаний жажду,
И поймешь, как я тебя ждала.

Встречу, как и прежде я не смело,
На пороге нежно обниму,
Может поцелую неумело
Или страстью больно обожгу.

Знаю я, что это не надолго
И уйдешь ты, ускоряя шаг.
Сердце защемит и станет больно,
Снова превратив надежды в прах.


Рецензии