Мы выжили

В гости не придет сегодня осень.
Я купила мандаринов специально для зимы…
Для меня теперь нет счастья полноценней,
Чем говорить не я, не ты, а МЫ.

Метель кружила наши судьбы беспощадно
На неисправной карусели «Чертова любовь»,
Там ставки делали сам Бог и дьявол,
На брудершафт мы пили не шампанское, а кровь.

А все вокруг купили пистолеты,
И были в сговоре, и решетили нас
Глупыми принципами своей пошлой жизни,
Пока не кончился их зависти запас.

А там, недалеко от города,
Есть озеро хрустальное из моих слез…
Где медленно плавают задумчивые лилии,
Печально смотря на мечтаний погост.

А мы с тобой выжили…
Ну а мечты… они снова родятся,
И славные дети, и вредные внуки,
И пока этот мир будет меняться,
Ты главное согрей мои вечно холодные руки…


Рецензии