Внутри всё тает, нежится
В сияющих лучах.
Томленье неизбежности
Блаженное в очах.
От дерзкого желания
Уже я не бегу.
Закончилось молчание.
Любить тебя могу.
Не страшно погружение
В глубины взгляда глаз.
И в жизнь могу вторжение
Твоё принять сейчас.
И трепет, без сомнения,
По телу, словно ток
Ответно на волнение.
И нежность между строк.
Я знаю - ты понятливый
И ласковый такой,
А значит, будем счастливы.
Не нужен мне другой.
Свидетельство о публикации №107020900094