Водолеям. Тост

У всех сейчас понижен тонус,
Быть может даже – депресняк,
Спасти нас сможет лишь коньяк,
Но... тост вначале, по закону.

Не унывай: погода, деньги,...
Все преходяще под луной.
Большая, светлая Любовь
Тебя, я верю, скоро встретит.

От слов обидных не грусти,
Чужие рты нельзя заклеить,
А нам с тобою водолеить,
И к вечным истинам идти.

У всех сейчас поднимем тонус,
И уничтожим – депресняк,
Поможет в этом нам коньяк
С кусочком солнечным лимона!


Рецензии