Кумиры и поклонники
Зачем себя мнить,королём всего мира,
и массы ретиво тянуть на себя?
Не сможешь создать из себя ты кумира,
в том месте,где ранее властвовал Я.
Пусть ты не зависим,и круче обрыва,
но это,лишь тонкая,белая нить.
Любая невинная с виду проблема,
легко сможет всё изменить.
Сегодня,ты круто взвинтил себе цену,
а завтра,твой падает курс.
Вчера выбирал ты,себе королеву,
а завтра,позорящий гнус.
Кто были с тобой,от тебя отрекутся,
ценили в тебе,не тебя.
Твоё самолюбие в пыль распадётся.
Зачем,ты его напустил на себя?
Будь проще,и вновь побегут к тебе люди,
ценя не твою красоту.
А то,что ты с ними,без лишних прелюдий,
сумел наплевать,на свою высоту.
Свидетельство о публикации №107020900903