наш город примет тебя и такой
Наш город примет тебя и такой.
Ну что, сигарету и пива?
Не так уж и мало для встречи с тобой.
Если ты станешь совсем уже взрослой,
Наш город примет тебя и такой.
Он лужи и слякоть пОд ноги бросит
И подготовит трамвай голубой.
Если заблудишься в пыльном покое
Брошенных улиц других городов,
Наш город примет тебя и такою
Под небом стальных облаков.
Свидетельство о публикации №107020900881
Алексей Ченко 09.02.2007 21:14 Заявить о нарушении