Необузданная радость...

 Необузданная радость
 Запрягает мне коня,
 И безудержным галопом
 По полям несет меня.

 Неуёмная веселость
 Дарит крылья за спиной,
 И парю под облаками,
 Разгоняя сплетен рой.
 
 Перманентная влюбленность,
 Блеск в глазах и в такт сердца,
 Кровь по жилам в ритме танго,
 Я влюбилась – это факт.

 Беззаботная свобода
 Дарит чувство чистоты,
 Первозданности природы,
 Как весенние цветы.

 Соберу я смех в ладошки,
 Раздарю прохожим всем,
 По частичке, понемножку,
 Как лекарство от проблем.


Рецензии