Как жизнь прекрасна снов чудесных

Как жизнь прекрасна снов чудесных,
В них ты бываешь как в раю,
Закат кровавый – вид прелестный,
Очаровал печаль мою…

Я погружаюсь в мир в забвенья,
Ища истоки бытия,
И птицы наполняют пеньем,
Тот вихрь любви вокруг меня…


Рецензии