Доброе утро..

Первый рассвет с тобой..
Дождь всё стучит по крыше.
Ты отвернулся спиной..
Дыхание сна еле слышно.

Троллейбус умчался вдаль
И лужи опять затихли..
Вчера ещё был февраль -
Свирепые снежные вихри.

Смотрю на твоё лицо -
Спокойное и святое..
И из волос кольцо-
Как будто сто лет родное..

Часы со стены глядят,
Но делают вид, что не видят..
Дождю словно в такт стучат -
"Никто нас с тобой не обидит"..

Куда-то ушёл твой сон,
Ты смотришь красиво и умно..
И та, в кого ты влюблён
Шепчет:"Доброе утро"..


Рецензии