Памяти В. С. Высоцкого

Господь, он друга просил - меня ты пошли,
Он веры искал - помогу я найти.
Он ни разу нигде не солгал, не соврал,
А в судьбе у него, где не глянешь - аврал.
Почему же, ответь, люди эти живут
Если могут замкнуть нам единственный круг.
Не спросить, не простить, не понять-разобрать
Просто взять и к чертям всю судьбу разорвать.
Но ответьте, скажите, где же правду искать
Не возможно, уверен, от неё убежать.
Ну, а он не бежал, всё Владимир пел сам
И оставил в наследство грядущему, нам !
 25/01/88


Рецензии