Ты снова приснился..
И я просыпаюсь счастливой под утро :)
Как жаль, что уносит рассвет тебя прочь.
Ты не был со мной... и был ты.. как-будто...
И пусть это лишь удивительный сон,
Но я до сих пор твоей лаской согрета.
Ты мне говорил, что безумно влюблен!
И я так безумно верила в это!
Я стала счастливой, я всем улыбаюсь!
И снова жду ночи в объятьях твоих.
И пусть я с рассветом одна просыпаюсь,
Твой вкус на губах остался моих..
for Serger..
Свидетельство о публикации №107020900767
Александра Миу 31.05.2007 11:52 Заявить о нарушении
умничка)) Удачи!
Энигма 27.07.2007 21:10 Заявить о нарушении