Первая любовь

Небо сегодня ясное, большое.
Красивое, как первая любовь.
Я силой разума рисую на заборе
Твои глаза, ресницы, тоненькую бровь...

Мороз сегодня очень-очень сильный,
Этот рисунок он надолго сохранит.
Я постараюсь и пройду ещё три мили,
И взгляд мой новый, может, удивит
Тебя.

Ведь я влюбился именно сегодня.
Я кувыркаюсь мысленно в снегах,
Мои надежды ветер не догонит,
Я вижу счастье наше в небесах.
А небо...

Небо сегодня ясное, большое!
Красивая моя к тебе любовь.
Я силой разума рисую в небе море
И мы купаемся в нём весело с тобой.


Рецензии