Ты - ангел мой небесный ясноокий...

Ты - ангел мой небесный ясноокий,
Ты - бес мой и коварный искуситель.
То близкий, то порой такой далекий...
Ты - счастья продавец и потребитель.

Песчинка на просторах мирозданья,
Вселенная ты в мыслях многосложных.
Седой профессор, умудренный знаньем
Или малыш в руках отца надежных

Ты - солнца свет и сумрак прошлой ночи,
Пожар в груди ревущий, негасимый,
Глоток воды в пустыне нужный очень,
Ты - любящий меня и мной любимый.

8.02.07


Рецензии
Красиво, красиво, красиво и еще раз красиво, очень понравилось!

Анастасия Боголюбова   02.02.2008 13:32     Заявить о нарушении