Не выдержало сердце

У неё есть сердце. В нём любовь.
Любовь по телу движет кровь,
По венам.
Прозрачным кремом движется вода
По стенам.
И капает стомиллионная слеза.
На голове - мешок с полиэтиленом.
Всё медленнее кровь
По венам.
Всё шире открываются глаза,
И застывает на щеке слеза.
Всё - ложь.
По телу пробегает дрожь,
Она пугается и ищет нож...
Но не смогла...
Не дотянулась и в тот мир ушла.
От нас.
Никто не видел и никто не спас.
От ласк.
От нежности губительной любви.
Увы,
Не выдержало сердце за двоих
Любви.
Остановилось, выдав с'est la vie
Ушла любовь искать других живых.


Рецензии