Девчонка
С.И.
Что ищет она, что желает,
Что хочет понять, разгадать.
Но всей она жизни не знает,
Поэтому трудно гадать.
Гадать, что с любовью случится,
Когда ей придётся терять,
Всё то, что в душе ворошится,
И хочется плакать, кричать.
Кричать о несчастье пришедшем,
Обманутой в жизни любви,
О гадости место нашедшей,
О всём, что мешало в те дни.
Она полюбила впервые,
Увидела в жизни рассвет,
Но эти глаза молодые
В рассвете заметили подлости свет.
11-17.05.1988г.
Свидетельство о публикации №107020900750