На брачном ее сургуче
вкусил потрох спятившей свиты
король. Кум крольчих – казначей.
Слоист грааль притч антрацита.
Цитат чтец напичкав в косяк
(безличн чат рачителя стычек -
- сверчков нарочит рэп), взатяг
кичлив - клич меж чирками спичек.
Свидетельство о публикации №107020900748