Зачем уходишь вновь
Зачем уходишь вновь,
С тоскою, от меня.
Ведь знаешь, что любовь
В себе убить нельзя.
Нельзя весну забыть,
Что в сердце расцвела,
Души порыв сгубить,
Расставшись навсегда.
Тот первый поцелуй
Нельзя с лица стереть.
Судьбу свою волнуй …
Весной нельзя болеть.
Прости любви своей
И береги мечты.
Позволь мне стать пред ней,
Когда ворвёшься ты.
16.05.1988г.
Свидетельство о публикации №107020900746