Прибой И Любовь

Прибой и любовь
Прибой ты любил
И меня.
Любовь подарил
На два дня.

Но вот закончилась любовь
Настал и ей конец
В метро скрипач играет вновь
Разбитых вальс сердец
 
Что будет завтра? Ураган?
Иль шторм, иль град?
А может быть, простой обман?
И нет преград!

А может, снова разобьюсь
В том страшном сне,
В тебя я снова не влюблюсь –
Сгорю в огне!

Хочу тебя забыть, прогнать,
Но нет уж сил…
И сердцу трудно указать,
Ведь ты любил…
 
Любил, давно, и я ждала
Тебя всегда
Меня забыл, я не смогла
Сгореть дотла.

Сгореть дотла в твоей любви –
Не суждено.
И все мечтания прошли –
И всё кино.

Не знаю я, как дальше быть
Теперь одной.
Не буду больше я любить
Морской прибой.
22,07,2006


Рецензии
Ксения, зачем сгорать до тла...Вы нужны здесь...поверьте, жить это здорово, а жить в любви и творчестве - это счастье! С теплом, Александр.

Александр Чех   11.02.2007 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, я, наверно, передумаю сгорать...

Ксения Верс   11.02.2007 20:07   Заявить о нарушении
))) С теплом! Удачи Вам и Вдохновения!

Александр Чех   11.02.2007 20:14   Заявить о нарушении