Смой пыль с лица

 С.И.
Смой пыль с лица,
Она тебе мешает.
Гони льстеца,
Который много знает.
Не верь любви,
Что по тебе страдает,
И в то же время
Чувствам изменяет.

Кто любит,
Тот с любимым не простится.
Кто в дружбу верит,
Тот предать её боится.
А Родину не любит,
Тот, кому она не снится,
Когда лежат в траве
Запыленные лица.
 28.09.1988г.


Рецензии