Амор

Пусть забыта... обожаю
Буду рядом всё равно
Предал ты пусть... обожаю
Хоть с другою ты давно

Любимый, Бог мой первый ты,
Любимый - прядь волос седых,
Любимый мне дарил цветы,
Любимый - горесть глаз моих

Сплю и вижу: как вернёшься
Ты не бойся: я прощу
Надо мною ты смеёшься,
Но люблю и в дом впущу

Пусть ты ранил... обожаю
И тоскую о тебе
Всё желанней... обожаю
Тосковать до смерти мне!
22,04,2006


Рецензии