Желание

 
 К.В.
Звезда упала вдалеке.
Я загадал желание:
«Хочу с тобой всегда, везде
Влюбляться в утро раннее».

И не боюсь открыть мечту,
Не трушу сглазить счастье.
Я на руках любовь свою
Несу подальше от несчастья.

Люблю тебя и сына нашего,
И не мечтаю о другом….
Ловлю звезду в ночи летящую,
Мечтая о земном.

А звёзды падают с небес
И не становится их меньше.
На свете много жён-невест,
Которые располагают тем же.
И все мечтают о любви,
То близкой, то далёкой,
И просят небо: «Одари
Звездой нас синеокой».
 15.03.1992г.


Рецензии