Дуэль

Дуэль
Вы повстречались
На долгом пути
И не решались:
Кому же уйти?
Нож ты достала,
Она пистолет.
Выстрел, упала,
Соперницы нет!
Долго хлестала
Алая кровь,
После пропала
В сердце любовь.
-Кого мы любили?
-Да так…. Никого…
-Мы даже забыли
Имя его….
-Пусть сделает выбор
Он сам, он поймёт.
-Отдай пистолет мне,
Пусть лучше умрёт!
7,02,2006


Рецензии