Девственность
Девушку простынь укрыла.
Вижу испуганные глаза…
Стыд покорит лишь сила.
Сила любви твоей,
Что привела под простынь.
Сила любви моей,
Что приоткроет простынь.
Простынь девственно-белую,
Наших грехов свидетеля.
Печатаю вишню спелую,
Роспись её добродетеля.
Сентябрь 1988г.
Свидетельство о публикации №107020900740