Предательство, ревность...

Предательство, ревность,
Обиды и стресс
Для нас неизбежность,
А где же прогресс?
Движение есть,
Но в обратную сторону,
Где злоба и месть,
И кружатся вороны.
Где расставания,
Где чувства все – хлам,
Где нет покаяния
И полный бедлам.
Зачем, человечество,
Движешься ты
Туда, где потопчут
Твои же мечты?
Зачем к краю бездны
Сейчас ты идёшь?
Вернись, ведь не поздно!
Но ты упадёшь….
21,01,2006


Рецензии
Ксения, какие тревожные стихи. Удачи и настоящей любви. Людмила.

Даниловцева Людмила   09.02.2007 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Во время написания мне на душе было очень тревожно.

Ксения Верс   11.02.2007 00:36   Заявить о нарушении