Жду письмо, как первый снег

Жду письмо, как первый снег,
Также с нетерпеньем.
А на небе солнца смех.
Он задержит время бег,
И с потёртым настроеньем
Вспомню прошлогодний снег.

Вспомню письма той, которую любил,
А затем и ненавидел,
Письма те, что у груди хранил,
И не раз слезой солил,
Из-за них другой не видел,
И всё больше пил, и пил.
 13.11.1988г.


Рецензии