Если хочешь

 Н.Н.

Если хочешь,
Останемся просто друзьями.
Если хочешь,
Можешь мне написать.
Если хочешь,
Позвать меня можешь словами,
Или можешь
На веки прогнать.

Знай,
Что я никогда о тебе не забуду.
Знай,
Что я никогда без тебя не усну.
Знай,
Что я никогда и ни с кем не буду

До тех пор,
Пока сердцем живу.
 04.07.1988г.


Рецензии
Красивые, романтичные, но грусные стихи. Удачи Вам и любви. Людмила.

Даниловцева Людмила   09.02.2007 10:05     Заявить о нарушении