Время, я и ты

Платьице белое, что ты скрываешь?
Фарфора нежный цвет.
Бёдра литые, груди тугие…
Тела прекрасней нет.

Бёдра меня омывают,
Грудь под ладонями тает,
Белое платьице руки снимают,
Что будет дальше, время лишь знает.


Я бы за это тело
Всё бы на свете отдал.
Только б оно не старело,
Не портился стана овал.

Что ж ты такая жестокая
Жизнь, у которой есть всё.
Может, оставишь в покое
Меня и конечно её.
 28.05.1988г.


Рецензии