Не люблю, когда женщина плачет
Не люблю, когда женщина плачет.
Но смотрю, и помочь не хочу.
Даже если всё будет иначе,
Я пред нею солгать не смогу.
Расскажу про свои похожденья,
От которых порядком устал,
Но которые снова, с её же прощенья,
С каждым разом опять повторял.
Если будет всё в сереньком свете
И не будут похожими дни,
То мы с нею сойдёмся в ответе,
Как бы ни было трудно любви.
12.05.1988г.
Свидетельство о публикации №107020900728
Таша Инглези 27.02.2007 08:40 Заявить о нарушении