Из джинсы костюм потёртый

Из джинсы костюм потёртый.
Взгляд у девчонки мёртвый.
Причёска седых волос –
Это модный начёс.
Девчонка вся в экстазе,
Как бы не спеть в унитазе.
Чьи руки лежат на коленях?
Глаза утопают в тенях.
Губы её не сладки,
Ставят свои отпечатки
На сигаретном фильтре,
И на распитой литре.
Что будет дальше с тобою?
Опять побежишь за тьмою.
Кто-то возьмёт в эту ночь,
Кто-то прогонит прочь.
 18.09.1988г.


Рецензии
Это стиш о группе Тату? Своеобразное предсказание их появления что ли?

Александр Зрячкин   09.02.2007 09:48     Заявить о нарушении
Это они взяли из этого стиха образ. Нужно потребовать гонорар....

Николай Шавелько   09.02.2007 09:57   Заявить о нарушении