Виною кровь
Летело облако и закрывало,
Как зонт от солнечных лучей.
Оно красе твоей мешало
Сиять и быть ещё милей.
А я смотрел и улыбался.
Хотел сказать ему тогда,
Что образ твой над ним смеялся
И обжигал мои глаза.
Ведь волосы твои – песок морской,
А тело солнцем светит.
Я каждый день горю тобой,
Любовь мне в сердце метит.
Но что же делать, чтобы вновь
Меня любовь не зажигала?
Конечно же, виною кровь…
Её бы жизнь мне поменяла.
Не нужно больше мне любви.
Я от неё совсем устал.
Хочу бежать от ворожбы,
Себя, ломая, как металл.
02-03.09.1988г.
Свидетельство о публикации №107020900723
Николай Шавелько 09.02.2007 10:02 Заявить о нарушении