Размышления о жизни
Ведь нам дана она одна.
И есть начало есть конец,
Рожденье смерти сей венец.
А в промежутке, в нём мы все.
Желания, мечты, падения и взлёты.
А кто-то ждёт большой любви,
и воздуха большой глоток свободы.
Пьянит до самого конца,
душа болит и рвётся в небеса.
Свидетельство о публикации №107020900701
Максим Трусов 24.03.2007 20:09 Заявить о нарушении