размышления после

После поездки осталось желание вернуться обратно, надолго, может быть даже насовсем.И это ощущение растёт с каждым днём, давит изнутри своим голодным желанием вырваться наружу, разрушить все сложившиеся стереотипы жизни. После стараюсь загладить его книгами, заглотить их в огромном количестве, потеряться и забыться в них. Не дать внешнему миру нарушить то сокровенное чувство, которое с каждым вдохом растекается по венам, да, именно по венам, к сердцу. Оно сжимается чаще и болит чаще, чем раньше.Оно впитало тот воздух, ту атмосферу мимолётного счастья, умиротворения, спокойствия. Там есть целое, которого не достаёт здесь. И от потери каждого составляющего этого целого теряется весь смысл.Чем чаще поездки, тем реже встречи с людьми здесь, тем больше моё существо требует продолжения и возобновления стирающихся моментов радости. Жаждет возвращения обратно. Не знаю, что с этим делать. Пока не знаю.(09.02.07)










Редактор Полина Покровская.


Рецензии
Чувствуется, что написано на одном дыхании!! Здорово :)

Полина Покровская   09.02.2007 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо,заюш)



Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Рада Зельналова   09.02.2007 11:12   Заявить о нарушении