Любовь

Погибли детские мечтания.
Пустышка-мир берет своё.
Лежит в последних воздыханиях
Любовь, одна, и вороньё.
Нет места ей одной
Ни в белом и ни в черном.
Нет места в дождь и зной.
Везде она на праве обреченной.
Но верю, выживет она
В грядущую эпоху мудрых клонов.
И возродится вся сполна
В одной-единственной из миллионов.


Рецензии
Андрей, я написал адрес с ошибкой...
Надо писать на varid(собака)ukrpost.ua
Пишите, жду.

Сергей Тропин   16.02.2007 01:47     Заявить о нарушении