Я ухожу, гаси свет...

Из раннего...


Я ухожу, гаси свет,
Погаси, ты, эту Луну.
Больше шансов у нас нет,
В эту ночь я не усну.

Я сегодня уйду,
Но возвращаясь, порой,
Я ничего не скажу
Тому, кто будет с тобой.

Я оставляю тебя позади.
Я ухожу от тебя навсегда.
Ведь в жизни есть много чего,
Что можно узнать лишь без тебя.

Я ушел, живи в сласть
И забудь обо мне.
Это ж надо так было пасть,
Что бы видеть тебя во сне!

Оставайся, живи, гуляй,
Что же можно теперь сказать?
Иногда вспоминай меня,
Хоть не смогу я это узнать.

Я не скажу тебе: - Уходи!
И не смогу быть с тобой всегда.
И ты мне не дашь никогда того,
О чем я просил, но, увы, не тебя!..


Рецензии