Сегодня в моём городе дождь...

Сегодня в моём городе дождь
Пытается пройти сквозь окно.
Живительная влага небес
Омывает седое стекло.

Пыль давно прибита к земле,
Воздух чист, и приятно дышать.
В этот день я не мог о судьбе
И не думать и не метать…

А окно, словно серый экран,
Черно-белая проходит там жизнь.
Там полоска за полоской бегут,
Успевай, только держись!

Пыль давно прибита к земле,
Воздух чист, и приятно дышать.
В этот день я о жизни не мог
И не думать и не метать…

Листья мокнут, шепча под окном,
И трава мне поёт о судьбе,
И три капли мне рисуют тебя
На седом и мокром окне…

Пыль давно прибита к земле,
Воздух чист, и приятно дышать.
Этот день будет смертью мечте,
Уже поздно что-то менять!


Рецензии